您的当前位置:首页 >> 集团业务 >> 信息技术 >> 业务简介


         IT高科技产品是华成峰集团支柱业务之一,旗下的深圳市华成峰科技有限公司(http://www.hcftech.com.cn),为国家高新技术企业,集研发、生产、分销、服务为一体,是IBM大中华区战略合作伙伴,SGI中国区战略合作伙伴,昆腾、博科、NETAPP、联想重要合作伙伴。 


2006年,华成峰凭借过硬的技术和管理经验,成为IBM亚太区第一家授权SDI工厂,根据客户需求及产品功能特点,定制生产IBM高端服务器和存储产品。除IBM产品生产和分销外,华成峰结合自身市场特点,一直致力于自有研究成果技术的研发,目前已取得三十余项研究成果和多项国家专利,并在虚拟化、云计算、大数据、高性能服务器等方面拥有较强的研发实力。目前,华成峰的产品和解决方案已广泛应用于金融、电信、电力、政府、轨道交通、制造、物流、医疗卫生、教育等20余个行业,并为海内外用户提供IT咨询与售后服务。






















Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号