新闻中心

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻

梦幻之旅 神奇贵州

 

风和日丽暖、秋意现昂然,贵州4日游,同事尽相伴。借着浓浓的秋意在817日集团组织别开生面的员工旅游活动——神奇贵州之旅,告别了城市的喧嚣,没有了工作的压力围绕;在我们身边的只有体现集团人文的关怀、同事之间紧密的团队精神和大家的欢声笑语。

HCF———点赞!

 

贵州,地处中国西南腹地,世界知名山地旅游目的地,典型的山的王国,大自然用它的鬼斧神工,创造了世界著名的自然景观——黄果树瀑布。

黄果树瀑布,古称白水河瀑布,因本地广泛分布着“黄葛榕”而得名。瀑布高度为77.8米,其中主瀑高67米;瀑布宽101米,其中主瀑顶宽83.3米。明代徐霞客对此进行了考察和记录,其后文人墨客作诗来赞颂黄果树瀑布。明末“天未才子”谢三秀诗中有“素影空中飘匹练,寒声天上落银行”;大自然的魅力,使人震撼。

HCF——女友圈

 

HCF——男人帮

 

跟着导游,我们来到了西江千户苗寨,它是一个保存苗族原始生态文化完整的地方,由10余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国甚至全世界最大的苗族聚居村寨。到达西江千户苗寨,几乎所有的苗家女子都是头上戴花,佩戴着一朵艳丽的茶花发髻,好一道亮丽的风景!眼前真正的一幅幅明亮浓郁的苗寨民族风情之画自此打开。这里的山水风景,隽永清丽,意境深邃,宁静淳朴,让人陶醉,让人欣喜。唯一美中不足的是,这里目前商业林立,在此经商的人也是来自五湖四海,原有的苗族文化少之剩少,更多的是都市浓厚的商业气息。


HCF——吾司有女初长成

 

    旅游归来后,万岭不思游。用情去看每一处风景,用心聆听每一段声音。瞻仰大自然鬼斧神工的风景,目睹沧桑巨变,心灵怎能不受到震撼,思想怎能不得到升华!大自然遗留下来的风景作为中华民族的宝贵财富、精神遗产,我们应该好好的保存、传承下去;就像我们HCF集团企业文化倡导所述,“要经得起诱惑,恪守道德的底线”,无论环境如何变化,也要坚持原则,享受工作,快乐生活;继续发扬和传承HCF集团的文化,做一名合格的HCF人。



合格的HCF人

上一篇:海丰县四套领导班子莅临华成峰集团考察
下一篇:齐聚共赏梧桐美,勇登鹏城第一峰
Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号