新闻中心

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻

华成峰集团董事长李小勇先生参加同心俱乐部与龙华区四套班子主要领导交流座谈

        2017418日,龙华区四套班子领导与同心俱乐部主席陈红天、副主席李小勇38名同心成员在龙华区委区政府举行了座谈交流会。余新国书记主持座谈会,代表区委区政府四套班子领导对同心成员的到来表示热烈欢迎,陈清区长介绍了龙华新区的基本情况。陈红天主席介绍同心了俱乐部情况。区人大主任谢晓东、政协主席钟荫腾参加座谈会。




龙华区高度重视产业政策的精准扶持,制定了在全市领先的“1+N”产业政策,重点对科技创新、新兴产业、现代服务业、金融等方面进行专项扶持。2017年计划安排产业扶持资金10亿元。主要政策包括:新引进的总部企业,最高资助6000万元;新引进的大型领军企业最高资助3000万元;上市企业,最高资助250万元;新三板挂牌企业,最高资助150万元。

余新国书记在认真听取了同心成员的发言后,表示,同心俱乐部是全国非常有影响力的社团,同心同德,同心同向,同心同行的宗旨立意高远,为政企沟通、银企沟通搭建了很好的平台,聚集的众多全国优秀的企业家,为深圳乃至全国经济建设都做出了卓越的贡献,衷心希望同心的企业家们来龙华投资兴业。他一一回答了同心成员企业家关心的龙华区定位、发展规划、产业扶持政策等问题。



 

 


上一篇:深圳市委副书记李华楠一行莅临华成峰集团调研
下一篇:齐聚共赏梧桐美,勇登鹏城第一峰
Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号