新闻中心

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻

深圳市委副书记李华楠一行莅临华成峰集团调研

     11月16日下午,深圳市委副书记、政法委书记、社工委主任、光明新区党工委书记李华楠,深圳市政法委常务副书记梁增昌等一行到华成峰总部调研指导工作,在现场回应企业诉求,解决相关问题。华成峰集团董事长李小勇率集团高管热情接待了李华楠副书记一行。



      在集团董事长李小勇陪同下,李书记一行参观了集团展厅,并实地走访了集团下属大数据和云计算公司。



       随后的调研座谈会上,华成峰数据技术有限公司董事长顾正女士向李书记一行介绍了华成峰集团基本概况、发展历程、主营业务和未来前景等。同时分享了基于大数据技术支撑的“互联网+城市管理”解决方案,提出了政府、社会和公众三位一体的多元共治理念,引领城市管理工作将政府的“他治”、市场主体的“自治”、社会组织的“互治”结合起来,形成政府、市场和社会协同共治的“善治”模式,积极推动城市管理发生革命性的变化和创新。



       李书记认真听取了相关汇报,他对华成峰集团在近二十年的发展中所取得的成绩表示了高度的赞许和肯定,并就集团公司反映的问题给予现场解答。李书记表示,深圳企业为全市改革发展做出了巨大贡献,相关部门要按照市委市政府的要求,倾听企业声音,加大服务力度,及时跟踪了解和解决企业在转型发展过程中遇到的问题和困难,为企业在深圳更好更快发展创造更加优良的营商环境。



上一篇:华成峰集团进军移动互联网电商业务
下一篇:齐聚共赏梧桐美,勇登鹏城第一峰
Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号