新闻中心

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻

华成峰集团进军移动互联网电商业务

10月19日,华成峰集团旗下的华成峰投资公司完成了向珠宝业知名移动电商平台——对庄专业翡翠交易平台的投资。

对庄专业翡翠交易平台由深圳市对庄科技有限公司打造。深圳市对庄科技有限公司是一家以翡翠为切入点、致力于打造玉石珠宝第一移动电商平台的互联网创业公司,其研发的“对庄”APP是一款专业的翡翠交易平台,在业内首创第三方鉴定担保交易服务。

      华成峰的此次投资,实现了华成峰与对庄科技的优势互补,华成峰在大数据领域的先进技术将助力对庄科技打造国内一流的翡翠电商平台。


            

                                                                    www.duizhuang.com


上一篇:继往开来,再创辉煌——2016-2017年度华成峰集团后备干部培训班开学典礼隆重举行
下一篇:深圳市委副书记李华楠一行莅临华成峰集团调研
Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号