新闻中心

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻

热烈欢迎同心俱乐部成员一行来我司参观交流

      9月29日下午,同心俱乐部成员及青委成员一行莅临华成峰集团参观交流,集团董事长、同心成员李小勇先生热情接待了同心成员及青委成员,在李小勇董事长引领下,陈红天主席,徐航常务副主席,同心成员(按姓氏笔画排序)王文清、王红军、王少主、陈少东、陈春晖、林晖翔、周国辉、黄育存、曾少强,同心青委会主席刘根森、监事长李渊、秘书长陈尚林等参观了华成峰集团。


李小勇董事长与同心俱乐部成员合影


集团董事长李小勇先生为同心俱乐部成员介绍公司发展历程


上一篇:热烈欢迎MariaDB的创始人Monty来我司进行技术交流!
下一篇:继往开来,再创辉煌——2016-2017年度华成峰集团后备干部培训班开学典礼隆重举行
Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号