新闻中心

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻

热烈欢迎MariaDB的创始人Monty来我司进行技术交流!

 7月19日,深圳华成峰数据公司很荣幸地邀请到了MariaDB的创始人及CTO--- Monty来我司做技术分享和交流。
       在分享会上,Monty为我们分享了他做技术的经验。从他的字里行间,我们可以深深地感受到Monty对技术发自内心的热爱和孜孜不倦的追求。他追求极致的精神值得每一个做技术的年轻人向他学习。针对我司数据库团队提出的疑问,Monty一一耐心为之解答。同时,Monty对我司数据库团队的学习氛围和向上精神也表示高度认可和赞赏。

       与Monty的一番交流,我司的数据库团队大受鼓舞也大受启发。数据库团队的成员纷纷表示,能与技术大牛进行面对面地交流,是他们梦寐以求的,非常感谢公司提供了这样一个机会。同时,在做技术的路上,Monty是他们学习的标杆,他们今后都要多多向他学习!





上一篇:热烈祝贺罗湖蓝海村镇银行隆重开业
下一篇:热烈欢迎同心俱乐部成员一行来我司参观交流
Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号