您的当前位置:首页 >> 关于集团 >> 董事长致辞
 

华成峰自成立以来,秉承诚信、创新、开拓、弘毅的企业精神,在高新技术领域不断探索,持续创新。所设计开发的产品和解决方案,已广泛应用于电信、金融、电力、政府、流通等20余个领域,为帮助客户提升效率和自身价值,做出了应有的贡献。

繁荣的背后是萧条,萧条的背后蕴藏着机会。自2008年重大业务转型以来,公司以市场发展规律为鉴,以危机经营意识为导向,以辩证的眼光合理定位,倾心构筑,努力拼搏,抓住了机会,成就了今天的丰硕成果!

沉舟侧畔千帆过、病树前头万木春。2011年,公司提出了打造“百年华成峰”的口号,这不仅是对公司多年来文化沉淀的信心,也是对国家、对社会向前发展的必然信念!在历史的召唤下,勤劳勇敢的华成峰人,将一如既往用自己的汗水与智慧,放飞心中的梦想。

希望在明天!衷心感谢各界朋友对华成峰的厚爱与支持!

        让我们一起携手,共创美好未来!


   

Copyright © 2011 深圳华成峰 All Rights Reserved. 粤ICP备05041466号